Habilitación provincial de laboratorio de alimentos
Resumen
Habilitación provincial de laboratorio de alimentos
Requisitos
a. - Solicitar y Completar formulario en División Alimentos.
b. - Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja).
c. - Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
d. - Nota de designación de DT.
e. - Título y matricula certificada del DT.
f. - Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
g. - Certificado médico de todo el personal.
h. - Listado del equipamiento.
i. - Procedimiento Operativos y estandarizados de Saneamiento (POES).
j. - Procedimiento de descarte.
k. - Comprobante de pago del arancel.
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados
Normativas Implicadas
Documentos Relacionados
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
17/11/2025 14:11:58
Última Actualización
17/11/2025 14:11:29
Dirección Web
Mas Información
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):