Habilitacion Provincial de Comercio de Alimentos
Resumen
Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.
Requisitos
a)- Solicitar y Completar formulario de Inscripción de Negocio.
b)- Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
c)- Copia de Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
d)- Plan de control de plagas.
e)- Plan de Limpieza del local.
f)- Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
g)- Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja)
h) –Copia del pago del Arancel.
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas Implicadas
Documentos Relacionados
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:30
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
12/06/2024 11:06:11
Última Actualización
24/06/2024 12:06:07
Mas Información