Habilitacion Provincial de Comercio de Alimentos
Resumen
Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.
Requisitos
a. - Solicitar y Completar formulario en División Alimentos.
b. - Copia DNI Propietario
c. - Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.)
d. - Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
e. - Adjuntar Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
f. - Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
g. - Plan de control de plagas
h. - Plan de Limpieza del local.
i. - Copia del pago del Arancel
j. - Nota de director técnico (Supermercado Mayorista)
k. – Protocolo de retiro de mercadería (Supermercado Mayorista)
El trámite se realizará en el Centro Cívico, 3° Piso, Núcleo 2. División Alimentos.
TEL: 264 4305549
MAIL: divisionalimentosanjuan@gmail.com
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas Implicadas
Documentos Relacionados
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
12/06/2024 11:06:11
Última Actualización
13/11/2025 13:11:20
Mas Información
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):