Centro Civico
 

Resumen

Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.

 

Requisitos

a. - Solicitar y Completar formulario en División Alimentos.
b. - Copia DNI Propietario
c. - Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.)
d. - Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
e. - Adjuntar Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
f. - Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
g. - Plan de control de plagas
h. - Plan de Limpieza del local.
i. - Copia del pago del Arancel
j. - Nota de director técnico (Supermercado Mayorista)
k. – Protocolo de retiro de mercadería (Supermercado Mayorista)
 
El trámite se realizará en el Centro Cívico, 3° Piso, Núcleo 2.  División Alimentos.
TEL: 264 4305549
MAIL: divisionalimentosanjuan@gmail.com
 

Procedimiento

Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.

El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.

 

Normativas Implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
12/06/2024 11:06:11
Última Actualización
13/11/2025 13:11:20
 
Mas Información

División Alimentos

Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):