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0800 444 6926

Resumen

Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.

 

Requisitos

a)- Solicitar y Completar formulario de Inscripción de Negocio.

b)- Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.

c)- Copia de Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.

d)- Plan de control de plagas.

e)- Plan de Limpieza del local.

f)- Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.

g)- Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja).

h)- Copia del pago del Arancel.

i)- Nómina del Personal.

 

 

Procedimiento

Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.

El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2024-06-12 11:06:11
Última Actualización
2025-09-18 11:09:26
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Virginia Silvana Diaz Marqués
Teléfono
0264-4305819
E-mail
planificacion.msp@sanjuan.gov.ar
Cargo
Responsable Salud
 

División Alimentos

Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):