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0800 444 6926

Resumen

Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.

 

Requisitos

a)- Solicitar y Completar formulario de Inscripción de Negocio.
b)- Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
c)- Copia de Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
d)- Plan de control de plagas.
e)- Plan de Limpieza del local.
f)- Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
g)- Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja)
h) –Copia del pago del Arancel.
 

 

Procedimiento

Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.

El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:30
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2024-06-12 11:06:11
Última Actualización
2024-06-24 12:06:07
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Virginia Silvana Diaz Marqués
Teléfono
0264-4305819
E-mail
planificacion.msp@sanjuan.gov.ar
Cargo
Responsable Salud
 

Departamento Medicina Sanitaria

Domicilio:
Centro Civico - 3er. Piso, Nucleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Email:
Web:
Telefono(s):

Fax(es):