Habilitacion Provincial de Comercio de Alimentos
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0800 444 6926
Resumen
Habilitación Provincial para todos los locales que vendan, expendan, almacenen y/o comercialicen alimentos.
Requisitos
a)- Solicitar y Completar formulario de Inscripción de Negocio.
b)- Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
c)- Copia de Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
d)- Plan de control de plagas.
e)- Plan de Limpieza del local.
f)- Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
g)- Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja).
h)- Copia del pago del Arancel.
i)- Nómina del Personal.
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2024-06-12 11:06:11
Última Actualización
2025-09-18 11:09:26
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Virginia Silvana Diaz Marqués
Teléfono
0264-4305819
E-mail
planificacion.msp@sanjuan.gov.ar
Cargo
Responsable Salud
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):