Inscripción provincial de comercio Libre de Gluten
Resumen
Los comercios pueden inscribirse en la categoria Libre de Gluten
CENTRO CIVICO 3° PISO NUCLEO 2
Requisitos
Requisitos
a) Solicitar y completar formulario en División Alimentos.
Rubro Indicar: rubro (y una de las siguientes opciones)
- ELABORADOR EXCLUSIVO DE ALG
- OFERTA DE ALG: (Listado Oficial Vigente y Logos).
- ELABORACION: MIXTA Con/ Sin GLUTEN (Separación física en la zona de elaboración identificado cada sector, cocina ALG y cocina convencional).
b) Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
c) Manual de Buenas prácticas (procedimiento de limpieza).
d) Adjuntar copia de certificados Médicos del Titular y empleados (Fecha mes curso)
e) Copia del carnet de Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
f) Capacitación en Buenas Practicas de Manipulación De Alimentos Libres de Gluten.
g) Buenas prácticas de Manufactura (Procedimiento de Limpieza cuando se elabora alimento convencional y alimento libre de gluten).
h) Plan de control de plagas o Certificado de Plagas por empresa autorizada.
i) Copia de contrato de Alquiler, locación o escritura.
j) Copia de DNI del propietario (1 ° y 2° hoja)
k) Copia del pago del Arancel
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas Implicadas
Documentos Relacionados
Observaciones
Otros Datos
Ministerio de Salud
Conmutador 4305000