Centro Civico
 

Resumen

Los comercios pueden inscribirse en la categoria Libre de Gluten

CENTRO CIVICO 3° PISO NUCLEO 2

 

Requisitos

Requisitos 
a)        Solicitar y completar formulario en División Alimentos.
      Rubro Indicar: rubro (y una de las siguientes opciones) 
                              - ELABORADOR EXCLUSIVO DE ALG
                              - OFERTA DE ALG: (Listado Oficial Vigente y Logos).
                       - ELABORACION: MIXTA Con/ Sin GLUTEN (Separación física en la zona de elaboración identificado cada sector, cocina ALG y cocina convencional).        
b)        Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
c)        Manual de Buenas prácticas (procedimiento de limpieza).
d)        Adjuntar copia de certificados Médicos del Titular y empleados (Fecha mes curso)
e)        Copia del carnet de Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
f)        Capacitación en Buenas Practicas de Manipulación De Alimentos Libres de Gluten. 
g)        Buenas prácticas de Manufactura (Procedimiento de Limpieza cuando se elabora alimento     convencional y alimento libre de gluten).
h)        Plan de control de plagas o Certificado de Plagas por empresa autorizada.
i)        Copia de contrato de Alquiler, locación o escritura.
j)        Copia de DNI del propietario (1 ° y 2° hoja)
k)        Copia del pago del Arancel

 

 

Procedimiento

Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.

El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.

 

Normativas Implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
4305549
Horario
7:30 a 12:30
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
20/05/2025 08:05:17
Última Actualización
31/12/1969 21:00:00
 
Mas Información

Ministerio de Salud

Domicilio:
Av. Libertador Gral. San Martín y Av. Las Heras – 3º Piso – Núcleo 1
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
4307290
Conmutador 4305000
Fax(es):

 

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