Inscripción provincial de comercio Libre de Gluten
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0800 444 6926
Resumen
Los comercios pueden inscribirse en la categoria Libre de Gluten
CENTRO CIVICO 3° PISO NUCLEO 2
Requisitos
INSCRIPCIÓN PROVINCIAL DE COMERCIO LIBRE DE GLUTEN.
Establecimientos que deben tener una opción y/o Menú Libre de Gluten.
Los lugares destinados a personas en situación de privación de la libertad;
Establecimientos sanitarios con internación pertenecientes al sector público, privado y
de la seguridad social;
Los lugares de residencia y/o convivencia temporal o permanente que ofrezcan
alimentos;
Los comedores y kioscos de instituciones de enseñanza;
Las empresas de transporte aéreo, terrestre y acuático que ofrezcan servicio de alimentos
a bordo;
Los restaurantes y bares;
Los kioscos y concesionarios de alimentos de las terminales y los paradores de
transporte;
Los locales de comida rápida;
Cafeterías y confiterías.
a) Solicitar y completar formulario en División Alimentos.
Rubro Indicar: rubro (y una de las siguientes opciones)
- ELABORADOR EXCLUSIVO DE ALG
- OFERTA DE ALG: (Listado Oficial Vigente y Logos).
- ELABORACION: MIXTA Con/ Sin GLUTEN (Separación física en la zona de
elaboración identificado cada sector, cocina ALG y cocina convencional).
b) Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
c) Adjuntar copia de certificados Médicos del Titular y empleados (Fecha mes curso)
d) Copia del carnet de Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
e) Capacitación en Buenas Practicas de Manipulación De Alimentos Libres de Gluten.
f) Buenas prácticas de Manufactura (Procedimiento de Limpieza cuando se elabora alimento
convencional y alimento libre de gluten).
g) Plan de control de plagas o Certificado de Plagas por empresa autorizada.
h) Copia de contrato de Alquiler, locación o escritura.
i) Copia de DNI del propietario (1 ° y 2° hoja)
j) Copia del pago del Arancel.
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2025-05-20 08:05:17
Última Actualización
2025-11-13 13:11:10
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Salome Rodriguez
Teléfono
4305549
E-mail
divisionalimentosanjuan@gmail.com
Cargo
encargo el tramite
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):