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Resumen

Los comercios pueden inscribirse en la categoria Libre de Gluten

CENTRO CIVICO 3° PISO NUCLEO 2

 

Requisitos

INSCRIPCIÓN PROVINCIAL DE COMERCIO LIBRE DE GLUTEN.
Establecimientos que deben tener una opción y/o Menú Libre de Gluten.
 Los lugares destinados a personas en situación de privación de la libertad;
 Establecimientos sanitarios con internación pertenecientes al sector público, privado y
de la seguridad social;
 Los lugares de residencia y/o convivencia temporal o permanente que ofrezcan
alimentos;
 Los comedores y kioscos de instituciones de enseñanza;
 Las empresas de transporte aéreo, terrestre y acuático que ofrezcan servicio de alimentos
a bordo;
 Los restaurantes y bares;
 Los kioscos y concesionarios de alimentos de las terminales y los paradores de
transporte;
 Los locales de comida rápida;
 Cafeterías y confiterías.
 
a) Solicitar y completar formulario en División Alimentos.
Rubro Indicar: rubro (y una de las siguientes opciones)
- ELABORADOR EXCLUSIVO DE ALG
- OFERTA DE ALG: (Listado Oficial Vigente y Logos).
- ELABORACION: MIXTA Con/ Sin GLUTEN (Separación física en la zona de
elaboración identificado cada sector, cocina ALG y cocina convencional).        
 
b) Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
c) Adjuntar copia de certificados Médicos del Titular y empleados (Fecha mes curso)
d) Copia del carnet de Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
e) Capacitación en Buenas Practicas de Manipulación De Alimentos Libres de Gluten.
f) Buenas prácticas de Manufactura (Procedimiento de Limpieza cuando se elabora alimento
convencional y alimento libre de gluten).
g) Plan de control de plagas o Certificado de Plagas por empresa autorizada.
h) Copia de contrato de Alquiler, locación o escritura.
i) Copia de DNI del propietario (1 ° y 2° hoja)
j) Copia del pago del Arancel.
 

Procedimiento

Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.

El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2025-05-20 08:05:17
Última Actualización
2025-11-13 13:11:10
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Salome Rodriguez
Teléfono
4305549
E-mail
divisionalimentosanjuan@gmail.com
Cargo
encargo el tramite
 

División Alimentos

Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):