Laboratorio de bromatología
Resumen
Domicilio: Tucumán 1927 (N)
Recepción de muestras: Lunes a Miércoles de 8.30 a 12.30 hs.
Responsable de laboratorio Lic. Masiello, Lorena
Correo Electrónico: lgmasiello@sanjuan.gov.ar
· Control Bromatológico de Alimentos y bebidas, según la normativa establecida por el Código Alimentario Argentino.
· Control de comidas preparadas para comercializar, frescas o cocidas.
· Control de aceites y aceitunas,
· Control de panificados.
· Control de miel y helados
· Frutas desecadas, frescas y frutos secos.
· Productos industrias conserveras; tomates, salsas, legumbres.
· Bebidas analcohólicas, jarabes, jugos, mosto, vinos, cervezas y licores.
· Aderezos, vinagres, condimentos.
· Informe Nutricional
Requisitos
Procedimiento
Normativas Implicadas
Documentos Relacionados
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
Horario
8:30 a 12:30
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2020-11-03 11:11:09
Última Actualización
2020-11-03 12:11:33
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Juan Manuel Raigón
Teléfono
0264 4211220 / 4202061
E-mail
Cargo
Director
Mas Información
Dirección Instituto Tecnológico e INSEMI
Domicilio:
Tucumán 1927 norte
Localidad:
SAN JUAN
Email:
Telefono(s):
0264-4211220/4202061
Fax(es):