https://tramite.sanjuan.gob.ar

0800 444 6926

Resumen

Dirección: Tucumán 1927 (N) – Capital - C.P. 5400 - San Juan

Teléfono: 0264- 4211220

Correo electrónico:  consultas.iit@gmail.com

Recepción de muestras: Lunes a Miércoles de 8.30 a 12.30 hs.

Responsable de laboratorio Lic. Masiello, Lorena

Correo Electrónico: lgmasiello@sanjuan.gov.ar

  • Control Bromatológico de Alimentos y bebidas, según la normativa establecida por el Código Alimentario Argentino.
  • Control de comidas preparadas para comercializar, frescas o cocidas.
  • Control de aceites y aceitunas.
  • Control de panificados.
  • Control de miel y helados
  • Frutas desecadas, frescas y frutos secos.
  • Productos industrias conserveras; tomates, salsas, legumbres.
  • Bebidas alcohólicas, jarabes, jugos, mosto, vinos, cervezas y licores.
  • Aderezos, vinagres, condimentos.
  • Informe Nutricional
 

Requisitos

 

Procedimiento

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
0264- 4211220
Horario
8:30 a 12:30
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2020-11-03 11:11:09
Última Actualización
2023-01-13 11:01:23
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Dante Heredia
Teléfono
0264 4211220 / 4202061
E-mail
Cargo
Director
 

Centro Bio Tecnológico (Instituto Tecnológico y Hortícola Semillero)

Domicilio:
Tucumán 1927 norte Capital - C.P. 5400 - San Juan
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
0264 4211220
0264 4202061
Fax(es):