Habilitacion de fabrica de chacinados
Resumen
Área de Servicio Veterinario de Inspección Sanitaria (S.V.I.S) Ignacio de la Roza 308 oeste, presentar los requisitos
Requisitos
- Nota de solicitud de Habilitación de Fábrica de Chacinados (descargar archivo: HABILITACION DE FCA DE CHACINADOS.pdf)
- Plano y memoria descriptiva de las instalaciones.
- Nómina del personal, incluido el propietario
- Cartillas sanitarias del personal y propietario (en las conclusiones deberá especificar que se encuentran aptos para desarrollar la actividad alimenticia)
- Certificado de inscripción en Ingresos Brutos (deberá constar la actividad para la que se solicita habilitación)
- Certificado de factibilidad de localización
- Certificado final de obra o habitabilidad.
- Análisis de los productos a elaborar.
- Certificado de recepción de efluentes expedido por autoridad competente.
- Nota de designación del Director Técnico.
- Nota de aceptación del Director Técnico.
- Documentación del Director Técnico (cartilla sanitaria y título habilitante expedido por autoridad competente, inscripción en el colegio o consejo)
- Pago de arancel, establecido por Res. Nº 385 MPyDE de 2018.
Procedimiento
Normativas Implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
0264 - 4274913/4082
Horario
7:30 a 13:00
Costo
3000
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
19/08/2020 12:08:45
Última Actualización
20/12/2022 09:12:48
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Hugo Pereira
Teléfono
0264 4274913/4082
E-mail
desarrollopecuariossanjuan@gmail.com
Cargo
responsable dir desarrollo pecuario
Mas Información
Dirección de Desarrollo Pecuario
Domicilio:
Ignacio de la Roza 308 oeste - Capital
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
0264 4274913/4082
Fax(es):