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Resumen

  Área de Servicio Veterinario de Inspección Sanitaria (S.V.I.S)  Ignacio de la Roza 308 oeste, presentar los requisitos 

 

Requisitos

 
  • Nota de solicitud de Habilitación de Fábrica de Chacinados (descargar archivo: HABILITACION DE FCA DE CHACINADOS.pdf)
  • Plano y memoria descriptiva de las instalaciones.
  • Nómina del personal, incluido el propietario
  • Cartillas sanitarias del personal y propietario (en las conclusiones deberá especificar que se encuentran aptos para desarrollar la actividad alimenticia)
  • Certificado de inscripción en Ingresos Brutos (deberá constar la actividad para la que se solicita habilitación)
  • Certificado de factibilidad de localización
  • Certificado final de obra o habitabilidad.
  • Análisis de los productos a elaborar.
  • Certificado de recepción de efluentes expedido por autoridad competente.
  • Nota de designación del Director Técnico.
  • Nota de aceptación del Director Técnico. 
  • Documentación del Director Técnico (cartilla sanitaria y título habilitante expedido por autoridad competente, inscripción en el colegio o consejo)
  • Pago de arancel, establecido por Res. Nº 385 MPyDE de 2018.
 

Procedimiento

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
0264 - 4274913/4082
Horario
7:30 a 13:00
Costo
3000
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2020-08-19 12:08:45
Última Actualización
2023-09-08 11:09:46
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Hugo Pereira
Teléfono
0264 4274913/4082
E-mail
desarrollopecuario@sanjuan.gov.ar
Cargo
responsable dir desarrollo pecuario
 

Domicilio:
Localidad:
Email:
Web:
Telefono(s):
0264 4274913/4082
Fax(es):