Habilitacion de fabrica de chacinados
https://tramite.sanjuan.gob.ar
0800 444 6926
Resumen
Área de Servicio Veterinario de Inspección Sanitaria (S.V.I.S) Ignacio de la Roza 308 oeste, presentar los requisitos
Requisitos
- Nota de solicitud de Habilitación de Fábrica de Chacinados (descargar archivo: HABILITACION DE FCA DE CHACINADOS.pdf)
- Plano y memoria descriptiva de las instalaciones.
- Nómina del personal, incluido el propietario
- Cartillas sanitarias del personal y propietario (en las conclusiones deberá especificar que se encuentran aptos para desarrollar la actividad alimenticia)
- Certificado de inscripción en Ingresos Brutos (deberá constar la actividad para la que se solicita habilitación)
- Certificado de factibilidad de localización
- Certificado final de obra o habitabilidad.
- Análisis de los productos a elaborar.
- Certificado de recepción de efluentes expedido por autoridad competente.
- Nota de designación del Director Técnico.
- Nota de aceptación del Director Técnico.
- Documentación del Director Técnico (cartilla sanitaria y título habilitante expedido por autoridad competente, inscripción en el colegio o consejo)
- Pago de arancel, establecido por Res. Nº 385 MPyDE de 2018.
Procedimiento
Normativas implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
0264 - 4274913/4082
Horario
7:30 a 13:00
Costo
3000
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2020-08-19 12:08:45
Última Actualización
2024-08-26 09:08:01
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Hugo Pereira
Teléfono
0264 4274913/4082
E-mail
desarrollopecuario@sanjuan.gov.ar
Cargo
responsable dir desarrollo pecuario
Dirección de Desarrollo Agropecuario
Domicilio:
Av. Ignacio de la Roza 306 (Oeste) 2º piso - Capital - San Juan
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
0264 4201790
Fax(es):