Listado de Trámites
Orden: mas reciente primero
|
|
Fomentar, promover y defender la acrividad y el sistema de producción de cebolla.
|
|
Solicitud de entrega de material de promoción, gráfico y visual, para promocionar la Provincia en viajes y eventos.
|
|
Distintas actividades deportivas y recreativas para todos, que generen, participación, valorización, y compromiso por el otro, como un igual.-
|
|
Brindar asistencia financiera a empresas que estén buscando alcanzar certificaciones internacionales para la mejora de la calidad y/o para acceder a nuevos nichos de mercados internacionales. El comercio internacional exige cada vez más el cumplimiento de estándares de calidad, sanidad, regulaciones, exigencias, certificaciones y normas impuestas por privados.
Destino
Certificaciones de normas internacionales: gasto de consultores, remodelaciones, infraestructura, certificadora, y todo gasto relacionado a la mejora para lograr la certificación.
Certificaciones incluidas: Food Safety System Certification – FSSC 22000, reconocido por GSFI, ISO 9001, ISO 14001, Kosher, Halal, FDA, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – HACCP, GlobalGap, certificación de orgánicos, certificación forestal.
Infraestructura: remodelaciones, construcción de techos, vidrios, circuitos eléctricos, circuitos de agua, líneas de producción, infraestructura y modificaciones necesarias para cumplir con la certificación.
|
|
Guía rápida y lista de Comprobación de Requisitos de Información que debe incluir la solicitud de proyectos del PNMS - Res. SM 36/2020
|
|
Brindar asistencia financiera a Mipymes
|
|
Por la Ley Provincial LP-1057-J, se exige a los comerciantes de pegamentos en la provincia, llevar un libro especial debidamente foliado y rubricado por la autoridad de aplicación en el que constará: nombre y apellido, documento de identidad y domicilio del adquiriente, así como también un libro donde se consignen los datos del proveedor de los productos. En la actualidad se sigue llevando en papel, pero se espera para el 2018 digitalizar dicho libro y migrar a los usuarios.
|
|
Inscripción de Envases y Utensillos en contacto con Alimentos
|
|
Requisito
Excluyente
N0001 DATOS DEL PROPONENTE O DE LA INSTITUCIÓN (RESPONSABLE LEGAL), NOMBRE Y APELLIDO,NOMBRE DE INSTITUCIÓN, DNI, TEL/CEL, E-MAIL, DOMICILIO, ACTIVIDAD PRINCIPAL DE LA EMPRESA U ORGANISMO
SI
N0002 OBJETIVOS DE LA ACTIVIDAD. NOMBRE DE LA COMPETENCIA, JUSTIFICACIÓN.
SI
N0003 LOCALIZACIÓN: DEPARTAMENTO, MUNICIPIO, PARAJE, CALLE Y NÚMERO.
SI
N0004 TIPO DE COMPETENCIA
SI
N0005 MAPA DEL CIRCUITO IMPRESO CON DETALLES DE: LARGADA - LLEGADA, CIRCUITO Y SENTIDO DEL RECORRIDO,PUNTOS DE CONTROL, LUGARES DE DISPOSICIÓN DEL PUBLICO, BASUREROS, BAÑOS, AMBULANCIAS - POLICÍA, ETC.
SI
N0006 CANTIDAD DE PARTICIPANTES (MÁXIMO Y MÍNIMO)
NO
N0007 CANTIDAD DE PERSONAL DE LA ORGANIZACIÓN A OCUPAR DURANTE CADA ETAPA Y LAS ACTIVIDADES QUE REALIZARA.
NO
N0008 RESIDUOS Y CONTAMINANTES: LUGAR DE DISPOSICIÓN FINAL Y RESPONSABLE (EMPRESA).
NO
N0009 CONSTANCIA DE SEGUROS PARA LOS PARTICIPANTES.
NO
N0010 PLAN DE CONTINGENCIA EN CASO DE ACCIDENTE. CANTIDAD DE VEHÍCULOS Y PERSONAL CAPACITADO, UBICACIÓN A LO LARGO DEL CIRCUITO, TIPOS DE COMUNICACIÓN.
NO
N0011 COMPROMISO DE PARTE DE LA ORGANIZACIÓN DE RESTAURAR LAS CONDICIONES PAISAJÍSTICAS DEL LUGAR, RETIRANDO DEL LUGAR CUALQUIER RESIDUO Y/O MARCA DEL CIRCUITO.
NO
N0012 DESCRIPCIÓN DEL CIRCUITO (EN PALABRAS) DESDE DONDE SALE POR DONDE VA Y DONDE LLEGA INDICANDO PUNTOS DE REFERENCIA POSTAS Y RUTAS SI LAS ATRAVIESA.
NO
N0013 FIRMA ACLARACIÓN Y DNI
NO
|
|
AR0001 NOTA DIRIGIDA A AL SUBSECRETARIO DE CONSERVACIÓN Y ÁREAS PROTEGIDAS, EN REFERENCIA AL TIPO DE AUTORIZACIÓN QUE DESEE CONSEGUIR Y LOS MOTIVOS POR LOS QUE JUSTIFICA EL PEDIDO. |
SI |
AR0002 NOMBRE, DNI U OTRO NUMERO IDENTIFICATORIO DE LAS PERSONAS QUE INGRESAN AL ÁREA. |
SI |
AR0003 MARCA MODELO Y DOMINIO DEL VEHÍCULO QUE SERÁ UTILIZADO PARA EL INGRESO AL ÁREA. |
SI |
AR0004 EL PERIODO DE TIEMPO QUE ESTARÁ EN EL ÁREA PROTEGIDA, Y SI VA A USAR LAS INSTALACIONES DE QUÉ FORMA LO HARÁ. |
SI |
AR0005 ALGUNA OTRA DOCUMENTACIÓN QUE CONSIDERE PERTINENTE |
NO |