Centro Civico
 

Resumen

Previo inicio de sus actividades, los establecimientos productores, elaboradores y fraccionadores deben realizar los trámites de inscripción y autorización ante la autoridad sanitaria jurisdiccional competente.-Atención de lunes a viernes de 7.00Hs a 09.00 Hs - División Alimentos del Ministerio de Salud Pública, 0264-4305549.- 

 

Requisitos

a)    Presentar Nota de Alta de Empresa.-

b)    Solicitar Boleta de Depósito en División Alimentos del Ministerio de Salud Pública.-

c)    Presentar la documentación por Mesa de Entradas de Salud Pública.

 

 

Procedimiento

Para la inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento (R.N.E), se deberán realizar los pasos detallados en los instructivos a descargar en los siguientes Links:

1- Herramientas para convertir documentos a PDF

2- Instructivo Solicitud  RNE SIFeGA empresas febrero 2019

 
 

Normativas Implicadas

 

Observaciones

ACLARACION: ADJUNTAR EN EL ÍCONO DE PLANO ESQUEMÁTICO DEL ESTABLECIMIENTO:    BPM, LAYOUT, DIAGRAMA DE FLUJO, DECLARACIÓN JURADA DE LIQ. RESIDUALES.-

 

Otros Datos

Teléfono
0264 4305549
Horario
7:00 a 09:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
26/09/2019 09:09:41
Última Actualización
26/09/2019 13:09:36
Dirección Web
E-mail
 
Mas Información

Ministerio de Salud

Domicilio:
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):

Fax(es):

 

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Salud