Listado de Trámites
Orden: mas reciente primero
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El trámite consiste en la inscripción de todos los productores en el RUPA Registro Único de Productores Agropecuarios, con el objeto de contar con una base que permita saber la cantidad de productores que hay en la provincia, lo que producen y donde comercializan sus productos (Mercado interno, Externo, Bodega, Pasa, Consumo en Fresco) como así también que tipo de ganadería practica.
El estar inscripto le facilita al productor la posibilidad de realizar denuncias por siniestros y poder así acceder a la cobertura del Seguro Agrícola, a las líneas de créditos para tecnificación, como así también a los ANR (Aportes no reembolsables).
También se asesora en las líneas de créditos para riego. Capacitación y asistencia.
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La Secretaria de Estado de Ambiente y Desarrollo Sustentable a través de la Dirección de Arbolado Público, gestiona las autorizaciones de poda y/o erradicación de forestales en el ejido público, y dentro de los departamentos habilitados para tal fin, como son: Santa Lucia, Chimbas, San Martin, Zonda, Ullúm, Pocito, 25 de Mayo.
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Resolver Causas iniciadas por Contravenciones
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Este trámite permite a los administrados inscribir una sociedad por acciones a fin de obtener la conformidad administrativa.
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Tanto las industrias como comercios registrados en la Dirección o terceros interesados, pueden obtener el certificado de inscripción vía web: industriaycomercio.sanjuan.gob.ar ,que equivale a la Licencia Comercial , es un requisito para inscribirse como proveedor local (trámite en tesorería de la provincia) y en el caso de las industrias es un comprobante para presentar en rentas para pedir la exención en el impuesto de ingresos brutos.
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Este trámite implica la renovación obligatoria del DNI entre los 5 a 8 años de edad, actualizando fundamentalmente los datos relativos a su información biométrica (firma, foto y huella).
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Toda actividad que no sea residencial, requiere habilitaciones de organismos competentes (Municipalidad, Salud Pública, Bomberos, Senasa, etc.). El certificado de Factibilidad, establece los requisitos de funcionamiento y el de Habitabilidad el estado de la Obra existente referida a sus condiciones de seguridad y adecuación al destino propuesto.
Teléfonos: Departamento Planeamiento 0264-4305162 / 5138 / 5139 / 5140
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Dirección: Tucumán 1927 (N) – Capital - C.P. 5400 - San Juan
Teléfono: 0264- 4211220
Correo electrónico: consultas.iit@gmail.com
Recepción de muestras: Lunes a Miércoles de 8.30 a 12.30 hs.
Responsable de laboratorio Lic. Masiello, Lorena
Correo Electrónico: lgmasiello@sanjuan.gov.ar
- Control Bromatológico de Alimentos y bebidas, según la normativa establecida por el Código Alimentario Argentino.
- Control de comidas preparadas para comercializar, frescas o cocidas.
- Control de aceites y aceitunas.
- Control de panificados.
- Control de miel y helados
- Frutas desecadas, frescas y frutos secos.
- Productos industrias conserveras; tomates, salsas, legumbres.
- Bebidas alcohólicas, jarabes, jugos, mosto, vinos, cervezas y licores.
- Aderezos, vinagres, condimentos.
- Informe Nutricional
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CONSULTA DE EXPEDIENTES VÍA WEB , encontrara los pasos para dicha consulta
( Descargar PDF en la seccion, "Documentos Relacionados")