Habilitación Provincial de Establecimientos de Envases
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0800 444 6926
Resumen
Habilitación de Establecimientos de Envases
Requisitos
a. - Solicitar y Completar formulario en División Alimentos.
b. - Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja)
c. - Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
d. - Solicitar y Completar declaración jurada de líquidos residuales.
e. - Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
f. - Adjuntar Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
g. - Plan de capacitación
h. - Certificado de control de plagas
i. - Nota de designación de Director Técnico.
j. - Buenas prácticas de manufactura (BPM).
k. - Layout
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
Normativas implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
264 4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2025-11-17 13:11:31
Última Actualización
2025-11-17 14:11:24
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Teléfono
E-mail
Cargo
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):