Inscripción Provincial de Fábrica de Alimentos2025
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0800 444 6926
Resumen
Habilitación Provincial de Fábrica de Alimentos
Requisitos
a. - Solicitar y Completar formulario en División Alimentos.
b. - Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja)
c. - Adjuntar la nómina de todos los empleados (nombre y D.N.I.).
d. - Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
e. - Solicitar y Completar declaración jurada de líquidos residuales.
f. - Adjuntar Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
g. - Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados. (detallar
nómina de empleados)
h. - Certificado de control de plagas
i. - Nota de designación de Director Técnico.
j. - Buenas prácticas de manufactura (BPM).
k. - Layout y diagrama de flujo.
l. - Protocolo de retiro de mercadería.
m. - Copia del pago del Arancel.
Procedimiento
Todos los requisitos deberán ser presentados en División Alimentos para ser evaluados.
El Arancel a pagar corresponde a los metros cuadrados del comercio.
Normativas implicadas
Observaciones
Otros Datos
Teléfono
4305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2025-11-13 13:11:32
Última Actualización
2025-11-13 13:11:18
Contacto / Responsable
Nombre y Apellido
Salome Rodriguez
Teléfono
4305549
E-mail
divisionalimentosanjuan@gmail.com
Cargo
encargo el tramite
División Alimentos
Domicilio:
Centro Cívico – 3° Piso – Núcleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
264 4305549
Fax(es):