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0800 444 6926

Resumen

Habilitacion provincial de  fabricas que elaboran alimentos.

 

Requisitos

a)- Descargar y Completar formulario en División Alimentos.
b)- Adjuntar Copia de Certificados Médicos del Titular y Empleados.
c) - Descargar y Completar declaración jurada de líquidos residuales.
d)- Copia de contrato de alquiler, locación o escritura.
e)- Carnet Manipulación de Alimentos del Titular y Empleados.
f)- Certificado de control de plagas
g)- Copia DNI Propietario (1° y 2° hoja)
h)- Nota de designación de Director Técnico.
i)- Buenas prácticas de manufactura (BPM).
j)- Layout y diagrama de flujo.
k) -Copia del pago del Arancel.

 

Procedimiento

Presentar la documentación en División Alimentos para ser autorizada.

 

 

Normativas implicadas

 

Observaciones

 

Otros Datos

Teléfono
2644305549
Horario
7:00 a 12:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2024-06-12 12:06:16
Última Actualización
2024-07-19 08:07:55
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Viviana Sampietro
Teléfono
264 4305549
E-mail
divisionalimentosanjuan@gmail.com
Cargo
Directora
 

Departamento Medicina Sanitaria

Domicilio:
Centro Civico - 3er. Piso, Nucleo 2
Localidad:
SAN JUAN
Email:
Web:
Telefono(s):

Fax(es):