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0800 444 6926

Resumen

Consiste en el trámite de cancelación del número de inscripción en el Impuesto sobre los Ingresos Brutos.

El trámite debe ser iniciado por el contribuyente, accediendo a la página web de Dirección General de Rentas de San Juan (www.sanjuandgr.gov.ar) con su clave CUR en la sección CONSULTAS ON LINE, BAJAS DE INGRESOS BRUTOS.

 

Requisitos

Tener presentadas todas las DDJJ de los períodos no prescriptos.

Registrar el Impuesto sobre los Ingresos Brutos cancelado y/o regularizado.

Poseer baja en AFIP o Cambio de Jurisdicción en AFIP, de corresponder.

 

Procedimiento

Completar los datos requeridos en la solicitud de baja disponible en la página web de la Dirección General de Rentas de San Juan (www.sanjuandgr.gov.ar).

El personal de la Dirección General de Rentas verificado el cumplimiento de los requisitos, procederá al registro y carga de la baja solicitada, emitiendo certificado de inscripción con la leyenda “baja”.

En caso de no dar cumplimiento a los requisitos exigidos, no será procedente la baja solicitada, comunicando de dicha situación y su motivo, al solicitante, a través del correo electrónico denunciado, dentro de los cinco días hábiles posteriores a la solicitud.

 

Normativas implicadas

Tipo Código Detalle
Resolucion 1426 - DGR - 2013
 

Observaciones

El trámite de baja de inscripción, no tiene costo alguno.

Tiempo estimado de duración del trámite.

La duración del trámite es de 5 (cinco) días hábiles (aproximadamente), siempre que se acredite el cumplimiento de todos los requisitos exigidos.

 

Otros Datos

Teléfono
264 - 4305061 - 6540
Horario
7:45 a 12:45 y 15 a 19 hs
Costo
0
Tiempo Estimado
5 días hábiles
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2016-04-21 11:04:14
Última Actualización
2018-02-25 10:02:19
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Gastón Metola
Teléfono
4306540
E-mail
gmetola@sanjuan.gov.ar
Cargo
Jefe deDepartamento Atención al Contributente
 

Dirección General de Rentas

Domicilio:
Las Heras - Ctro Civico Planta. Baja
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):

Fax(es):